您现在的位置: 高州一中 >> 学校校务 >> 教育信息 >> 考试信息 >> 正文 用户登录 新用户注册
广东2011录取分四批进行,时间初步确定
作者:未知 文章来源:中国教育 点击数: 更新时间:2011-6-8 7:31:53
2011年,广东普通高等学校将分四批进行录取,具体为:

  一、提前批:需军检、面试、政审的军事、公安、国防生、司法类普通专业及对身体有特殊要求的飞行技术类文科、理科专业,华南师范大学的师范专业、华南农业大学的农林兽医专业,各高校体育、音乐、美术类专业。

  二、第一批:“211工程”院校和其他重点院校,以及经我省批准的参加第一批录取的院校。

  三、第二批:一般本科院校,分A、B类。

  四、第三批:专科院校(或专业),分A、B两类。自主选拔招生的院校在提前批第一批之后,提前批第二批之前投档。高水平运动员(统考)及艺术特长生的录取与院校文科类、理科类所在批次同期进行。高等职业院校招收“3+专业技能课程证书”考生的录取工作在第三批A类专科院校录取前进行。

  各批次高等学校录取日程初步安排为:7月6日到8月23日。

文章录入:景天昊言    责任编辑:景天昊言 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口